注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老人相片,老人照片,老人健康养生长寿话题

Gif动画,Flash动画素材库, 博客装饰装扮代码,人物.古典美女图片库...

 
 
 

日志

 
 

朋友、友谊、缘分浅谈--相遇就是缘(组图、视频)!  

2009-10-22 23:55:36|  分类: 朋友、友谊、缘分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 朋友、友谊、缘分浅谈--相遇就是缘!

(组图、视频)

朋友、友谊、缘分浅谈--相遇就是缘! - 博客小老头 - 老人相片照片,老人健康养生长寿话题!

2009年10月23日  博客小老头原创

 

   友谊之间是靠缘份的,不一定在交友过程中都能获得到纯真的友谊。其中虽有各种因素,但是,缘分是极为重要。我愿意和大家交朋友。希望大家都有“缘”。但要真诚老实,要会理解人,要尊重感情,别说假话。

 同时,交朋友是没有年龄界限的、也没有贵贱之分、没有贫富之分、没有职务之分、没有性别之分......,有了缘分就能成为朋友,通过时间、了解、交流、沟通、理解就可能成为亲密的朋友.....!

    朋友只是口上的一个称呼。她是友谊的象征。但她也是危险的信号。她会背叛,而成为陌路人。做为真正的朋友,她不需要任何的借口,因为有时在朋友眼里太多的借口与解释是虚伪的表露。生命里因为多了朋友一词而变得跟从前不同,朋友会教会你很多东西,但对于最不利的往往也是朋友~往往你很在乎她时,有人未必会珍惜~

    朋友成为你的知已时,也不要把所有自己的事情全盘托出,要留有余地~

    朋友是一座桥梁,让你结识更多的人;

    朋友应该去珍惜,她可以让你忘却很多的烦恼;

    朋友也是一本书,她也会让你学坏也会让你学好;

    朋友之间的友谊需要真心去维系~;

    朋友是海,你可以对她信任,她是你痛苦时最好的听众;

    既使做不成朋友,也不要冷言冷语~;

    朋友是一杯酒,可以让你醉也会让你醒;

    朋友也分等级:普通朋友,好朋友,最好的朋友;普通朋友你可以淡淡之交,好朋友可以则可以多说一点或者不开心时就找她,最好的朋友则是唯一,任何时候都不能伤害她~!

    朋友也会影响到你的心情和情绪~;

    朋友是灯,帮你驱散寂寥,照亮期盼。朋友是茶,帮你过滤浮躁,储存宁静。朋友是水,帮你滋润一时,保鲜一世。朋友是糖,帮你冲淡苦涩,挂满甜蜜。      

    朋友一生不变太多,请珍惜身边的每一位朋友~!

 

朋友、友谊、缘分浅谈--相遇就是缘! - 博客小老头 - 老人相片照片,老人健康养生长寿话题!

 

 

欢迎我的好圈友光临“博客小老头”的博客,敬请多多指导!

 

2009年10月23日  博客小老头原创

 

  评论这张
 
阅读(13542)| 评论(253)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017