注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老人相片,老人照片,老人健康养生长寿话题

Gif动画,Flash动画素材库, 博客装饰装扮代码,人物.古典美女图片库...

 
 
 

日志

 
 

纪念四川汶川5.12地震一周年,全体博友深切哀悼死难者(组图)  

2009-05-11 21:22:53|  分类: 有关博客的相关内 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纪念四川汶川5.12地震一周年,

全体博友深切哀悼死难者(组图)

2009年5月11日  星期一  博客小老头 

http://yzhygr.blog.163.com/ 

 四川省人民政府举行"5·12"汶川特大地震灾后恢复重建情况通报会。全省经审核认定的死亡学生和已经核查但尚未宣告为死亡的失踪学生共有5300余名。

 四川省人民政府举行“5·12”汶川特大地震灾后恢复重建情况通报会。 向社会通报抗震救灾及灾后恢复重建情况。

 在“5·12”汶川特大地震抢险救援阶段,经各级抗震救灾指挥部统计,我省共有68712名同胞遇难,17921名同胞失踪。

 目前,全省经审核认定的死亡学生和已经核查但尚未宣告为死亡的失踪学生共有5300余名,受伤学生中,目前已评残并发证的有500余名。这些死亡学生和失踪学生的家庭,已领取了政府抚慰金和社会救助金。

 省财政厅厅长黄锦生说:目前已划拨846亿余元资金用于灾后重建,主要用于城乡住房,城镇建设,公共服务,基础设施等方面。

 关于灾区房屋建筑质量情况,专家的结论是:重灾区房屋建筑的抗震设防很难抵御此次特大地震的破坏,重灾区房屋的倒塌是不可抗拒的。

  让我们永远的记住和忘却那一刻吧,用一种静默的方式,静静告慰那些逝去的同胞,静静追忆那些破碎的山河,静静祈祷那些苦难的人们能平复曾经的创伤……

 逝者已矣,思者永伤。一年后的今天,当我们回首这场巨大灾难的时候,我们心中流淌的不再是悲伤的泪水,而是在灾难面前越挫越勇,永不放弃的无言大爱。正是这种爱,让废墟上的天府之国重新焕发出一种新的光彩,光芒万丈。

   

 

 

 

 

 

 

 

制作回复代码方法以及显示效果实例图:

<P align=center>

<TABLE title="<o>" style="BORDER-RIGHT: #b31212 6px ridge; BORDER-TOP: #8b0000 6px outset; BACKGROUND-IMAGE: url(http://img.bimg.126.net/photo/qF2oZpzkZnLVv46ORpOl2g==/1174032127860957220.jpg+%20++$); BORDER-LEFT: #8b0000 6px ridge; BORDER-BOTTOM: #8b0000 6px outset; ridge: " cellSpacing=8 FONT> 

<TBODY> 

<TR> 

<TD> 

<P align=center>

<TABLE title="<o>" style="BORDER-RIGHT: #ad02d2 6px ridge; BORDER-TOP: #8b0000 6px outset; BACKGROUND-IMAGE: url(http://img.bimg.126.net/photo/jT8LPFJCw-06tshVP-EhXg==/1704049509006811381.jpg+%20++$); BORDER-LEFT: #8b0000 6px ridge; BORDER-BOTTOM: #8b0000 6px outset; ridge: " cellSpacing=8 FONT> 

<TBODY> 

<TR> 

<TD> 

<TABLE height=300 cellSpacing=0 width=350 align=center> 

<TBODY> 

<TR> 

<TD> 

<P align=center>

<TABLE title="<博客小老头祝福您>" style="BACKGROUND-IMAGE: url(http://img.bimg.126.net/photo/GMHnJmCu5joj0USfeDEO5w==/4519925176021185937.jpg+%20++$); WIDTH: 350px" cellSpacing=4> 

<TBODY> 

<TR> 

<TD> 

<TABLE height=515 cellSpacing=0 width=340 align=center> 

<TBODY> 

<TR> 

<TD></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></></TABLE></TD></TR></TABLE><P align=center>纪念四川汶川地震一周年!深切哀悼汶川地震中的死难者!</P>

 

纪念四川汶川地震一周年!深切哀悼汶川地震中的死难者!

 

博友希望找到更多的四川汶川地震图片请点击文字和图片选用

最新原创周末快乐Gif动画留言贴图和回复代码制作方法 - 博客小老头 - 老人相片,老人健康,老人长寿话题!

  评论这张
 
阅读(2230)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017