注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老人相片,老人照片,老人健康养生长寿话题

Gif动画,Flash动画素材库, 博客装饰装扮代码,人物.古典美女图片库...

 
 
 

日志

 
 

强烈推荐《被人瞧不起的当今京剧界名流们(图、《贵妃醉酒》选段)》  

2009-12-02 08:39:41|  分类: 引用好朋友博客日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 被人瞧不起的当今京剧界名流们

 

敬请欣赏京剧《贵妃醉酒》选段“海岛冰轮初转腾”》

 

 博客小老头选择京剧视频名段

 

引用 fbu715被人瞧不起的当今京剧界名流们
原创         fbu715 

   提起京剧,人们不自觉得为之“【曾】”骄傲的国悴艺术……但那只不过是个“曾经过”,曾经老一辈艺术家;创立众多门派……梅,程.尚.荀.马.谭……不一一例举。老一辈艺术家,的辉煌成就让人们佩服;并为之骄傲。

    而当今呢?却只有学前辈而不如前辈,之徒、之子……的后人们;非但没有发展进取、反而落下个“黄鼠狼下耗子——一窝不如一窝。”

    难道是老一辈艺术家在教学生时不许学生出新?我看非也!

    著名画家齐白石先生在教学生时说:“学我者生,像我者死。”那意思是告诉学生:“学我的技巧和手法,而创自己的风格。则生!如果学得像我了——那你终究不是我,那你就学死了。那你是谁?还是你自己吗?”

     艺术是相通的,做为艺术界的老前辈都是一样,都希望自己的学生好,愈学愈活,不可能希望自己的学生死。

    也许是另有原因:那就是老一辈艺术家的学生不敢创新,或许敢创新,而被占椐京剧界权威人士——某某艺术家的儿子、弟子否之。

    无论是上述哪种原因、总之,当今的确没有公开让人们;而认可的新流派诞生。

     最后只落下个让人们瞧不起的卖艺人,够不上艺术家的当今京剧界名流们。

 

强烈推荐《被人瞧不起的当今京剧界名流们(图、《贵妃醉酒》选段)》 - 博客小老头 - 老人相片,老人照片,老人健康养生长寿话题

博客小老头组图

 

装扮博客离不开好素材,您希望找到好图片请点击文字图片选用

引用 被人瞧不起的当今京剧界名流们(图) - 博客小老头 - 老人相片,老人照片,老人健康养生长寿话题

  评论这张
 
阅读(6946)| 评论(261)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017