注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老人相片,老人照片,老人健康养生长寿话题

Gif动画,Flash动画素材库, 博客装饰装扮代码,人物.古典美女图片库...

 
 
 

日志

 
 

最感人的爱情语言--送给年轻恋人  

2008-10-19 19:45:52|  分类: 经典幽默语言感人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最感人的爱情语言

 星星啊,我曾无故地爱你很久,后来,我发现你属于所有的眼睛,我不爱你了。后来我又发现谁也无法占有你,我更爱你了。

 爱原来是一壶醇香的美酒,一饮就醉了;思念,原来是汹涌澎湃的大海,轻易就将我淹没了;你,原来是朵娇艳的花,在我心中,早已悄然开放了!

 思念代替我每一天的生活,每分每秒。虽然我深深地知道这种思念是痛苦的,但又是不能忘记的,眼前时刻涌现着你,多想拥着你,度过快乐、幸福的每一天!

 上天用灿烂的阳光祝福我们,阳光里,风轻轻吹过。紫荆花瓣飘曳而下,翩翩起舞,把风也染成了芳香的淡紫色。我伸开双臂,拥抱你带来的阳光和花香!

 能遇见你是我上辈子修来的福气。我会珍惜你、珍惜这段感情。或许未来的路艰辛难走,但我相信你、相信这段感情。因为我真的用了真心来爱你!

 黎明的苏醒是黑夜噩梦的结束,是阳光与星空联合升华的壮观,是勇敢者追寻蓝天的开始!你的爱是温泉的暖流,是花接雨露和触电的感受!

 昨晚的流星雨美吗?许愿了吗?没有你在身边的我,早早就睡了,但在梦中,也有着几许的惆怅,怎样才能把有你的日子,平分给每一天?想你、爱你!

 我忍不住爱你,就像鸟儿忍不住飞翔;忍不住念你,就像玫瑰忍不住开放;忍不住发短信给你倾诉衷肠,忍不住想你看到时忍不住微笑的模样…

 鲜花装饰的爱经不住风霜,誓言承诺的爱经不住挫折,我对你的爱是行动做出来的,我会用尽我一生的爱好好呵护你、珍惜你,永生永世永不改变!

 

  评论这张
 
阅读(3481)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017