注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老人相片,老人照片,老人健康养生长寿话题

Gif动画,Flash动画素材库, 博客装饰装扮代码,人物.古典美女图片库...

 
 
 

日志

 
 

欢迎网友光临小老头的博客  

2008-03-28 07:23:32|  分类: 有关博客的相关内 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎网友光临小老头的博客

 

 朋友:老人因岁月,他已沧桑;因沧桑他已是老人,我们都会老......关爱、尊敬、孝顺老人,是我们中华民族的优良传统美德! 我的博客的主题是:老人相片,老人健康,老人长寿话题!

 我的博客相册截止2008年11月20日,共上传2788张具有一定特色的照片(其中有:即将失传的剃头理发匠相片107张、健康长寿老人艺术相片858张、黑白淳朴老人艺术纪实相片157张、还有少数民族和国外老人相片、老夫老妻白头偕老相片、老人素描艺术相片159张、人体彩绘艺术摄影相片精选、中国国画书法精髓照片、首都北京风光和名胜古迹照片、世界山水和风景风光照片精选、世界极品壮观的瀑布集锦照片147张、大海蓝天照片照片、龙卷风照片、精选博客和QQ常用动画图片、古典美女、中国古典名著美女画、文川地震、中国人民的好朋友前奥委会主席萨马兰奇等等)。网友可根据自己的喜好在“相册”里选择欣赏。点击相册连接直接进入!http://yzhygr.blog.163.com/album/edit/#p1,还有许多老相片和有特色的老人艺术照片在整理,周周有新照片出现,供网友欣赏!

 这些自然、淳朴、善良、健康、长寿老人艺术照片和农村纯朴勤劳的老头相片精选,有我本人实地拍摄的、有网友寄来的、有朋友和博友推荐的。本像册按新的上传顺序排列,单张照片的浏览人数越往下页浏览人数越多。这些老人照片是经过挑选的,每周都有很多精选照片增加,欢迎网友光临! 

 日志主要介绍一些老人(老头)的健康、养生、保健、长寿基本知识!

 博客小老头欢迎网友、圈友推荐您的摄影佳作(健康、淳朴、慈祥、长寿老人相片),推荐相片请发送到我的信箱(E-mail):yzhygr@yahoo.com.cn

 

★ ★ “ 博 客 小 老 头 ” 衷 心 感 谢 老 人 家 为 我 精 心 制 作 的 圣 诞 贺 卡 ! 晚 辈 我 敬 祝 您 老 人 家 “ 福 如 东 海 长 流 水 , 寿 比 南 山 不 老 松 ” ! ★★

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1737)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017